среда, 25 января 2012 г.

Photobucket

Детство проведенное в стоматологических кабинетах ясно дало понять одну вещь - всё ужасное рано или поздно имеет свойство заканчиваться. Позже пришло осознание, что "конечность" - суть большинства процессов на этой планете. Так вот, бормашина у тебя во рту - это не навсегда. Надо покрепче сжать кулачки и потерпеть минут двадцать. Потому будет крутая пломба, мороженное и сегодня можно не ходить в школу.

Утренние прогулки до работы по живописным промзонам района Лефортово убедили меня в обратном. Идешь примерно вечность, а пронизывающе-ледяной ветер дует в лицо с не прекращающейся силой. Крайне неприятная ситуация. Казалось, но должен же он когда-нибудь ослабнуть или пропасть. Нет, чёрт возьми. Куда не поверни, везде тебе в лицо этот бесконечный поток ветра прямиком с Северного полюса. От холода отключается айпод. Провода от наушников больше напоминают стальную леску.

Секунда-другая, отсекут руки.

От инфернального лефортовского ветра не устояли даже бетонные стены офиса. Промерзли настолько, что кабинет больше похож на морозильную камеру или снежную пещеру. В уборной, из крана идет только кристально-чистая холодная вода. Обогревателей хватает ровно на то, чтобы отключить во всем здании свет. Наши пальцы и некогда горячий кофе остывают и превращаются в ледышки.

Привет, я живу и работаю в ледяном царстве.

И мне это категорически не нравится.


Photobucket

А это Харлоу. Она хорошая, да. А за "Gott ist tot" на шее и змей на ногах, отдельное ей уважение.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

http://funkyimg.com/u2/1250/342/88210148_mattfry-17.jpg

Photobucket

Photobucket

Photobucket

http://funkyimg.com/u2/1250/341/56175448_mattfry-23.jpg

Photobucket

Photobucket

Комментариев нет:

Отправить комментарий