вторник, 13 декабря 2011 г.

Photobucket

Приятно знать, что в этом мире есть вещи постоянные. В каком-то смысле незыблемые. Например, вид из окна на работе. В любое время года, в любую погоду, это самое безрадостное зрелище во Вселенной. Примерно, как знаменитая картина "Апофеоз войны", великого художника Верещагина. Уходящие куда-то далеко-далеко безликие корпуса цехов и складов. Некоторые из них, явные ровесники октябрьской революции. Пугают зияющими дырами вместо окон и общей ветхостью. Судя по уродливым трубам и периодически возникающему дыму, где-то неподалеку есть ещё и функционирующие заводы. Добавляют шарма скрытые от посторонних поезда, периодически катающиеся туда-сюда. Ласкают слух монотонными гудками. Помнится, летом, над этим унылым пейзажем тревожно летал военный вертолет. В общем, привет, я работаю в антиутопии.

Photobucket

Загадочную девушку в этой записи зовут Скарлет. Каюсь, ничего про неё знаю. Вот совсем. Заметил фотографии на Ink Butter. Не поделиться не смог. Впрочем, всё это не важно. Ведь у Скарлет красивое белье (или отсутствие оного) и татуировки.

И это прекрасно.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

5 комментариев:

  1. по-моему я вам еще не оставляла комментарии,
    но ох как я люблю эти ваши жизненные "зарисовки"

    это видно стратегия такая: для читателей-девушек - эссе, а потом для читателей-мужчин - красотка)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за комментарий и внимание к моему скромному блогу. никакой стратегии на самом деле нет. фотографии, которые лично мне нравятся, копятся на жёстком диске, потом идут в оформление записей. а жизненными зарисовками порой трудно не поделиться

    ОтветитьУдалить
  3. фото понравилось только одно....
    Но не об этом я..)) Жизнь такая штука, что когда тебе плохо и погода не радует и люди не красивые... поэтому надо цепляться за хорошее настроение всеми вздохами и жить.. жить счастливо!!))) я это к тому, что постоянство внутри, в тебе и только..))

    ОтветитьУдалить
  4. какое, если не секрет?

    теория у тебя правильная, только вот лично у меня, на практике она не всегда работает. но я пытаюсь, да

    ОтветитьУдалить