четверг, 1 декабря 2011 г.

Photobucket

Дисконты книжных магазинов - это само по себе страшно. А дисконт "Республики" - это какой-то совершенно фантастический омут литературного говна. То есть, я без понятия, где они берут эти бесконечные книги различных отечественных и не очень авторов. Но их даже в руки брать не хочется. А если такое и случается, от описания сюжета по щекам медленно катятся кровавые слёзы. Увы, не утрирую. При этом, среди всего этого литературного крэпа было обнаружен гайд по подлодкам для чайников, энциклопедия про хоккейную команду "Монреаль Канадиенс", а так же большой фотоальбом про пенисы (тоже большие, даже слишком). Я не сторонник ограничения прав и свобод, но некоторым людям на самом деле необходимо ограничивать доступ к писательству.

А ещё, помнится, одна моя хорошая подруга, будучи работником "Республики" вечность назад, жаловалась на то, что в их новый магазин постоянно наведывались окрестные водители и охранники. Спрашивали, есть ли у них чтиво в мягкой обложке, а не эти "странные, дорогие книги с голыми бабами". В то время, эти джентльмены, как правило, покидали магазин весьма понурыми.

Photobucket

Фрида Осен родилась в городе с довольно сложным названием - Кристиансанн. Это местечко на юге прекрасной страны Норвегия. Кристиансанн является довольно крупным и популярным курортом национального масштаба. В годы Первой мировой войны город по-настоящему расцвел на волне того, что его использовали все подряд как нейтральный порт. Однако, во время Второй мировой, нацисты как-то совершенно по-свински вели себя в Кристиансанне. В результате, город пришлось основательно восстанавливать.

В общем, на этом можно было бы и закончить рассказ, если бы не два прекрасных "но" о госпоже Осен. Во-первых, у Фриды есть своя лошадь, и она серьезно занимается верховой ездой. А во-вторых, начало модельной карьеры у неё вышло не без конфуза. Нордической красавице просто запретили участвовать в показах и съемках из-за напряженного учебного графика. Говорят, девушке пришлось отменить свое участие в показе для Prada из-за теста по химии.

Так то.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Пускай в этой записи будет приятный бонус:

Photobucket

Photobucket

3 комментария:

  1. очень красивая. и очень приятно видеть твой комментарий здесь!

    ОтветитьУдалить
  2. я слежу за обновлениями в твоем блоге и всегда с интересом читаю)

    ОтветитьУдалить