понедельник, 21 ноября 2011 г.

Photobucket

Двухнедельный отпуск, это, конечно, замечательная вещь. В особенности, если никуда не едешь и ехать не намерен. Но обстоятельства складываются так, что на работе буквально вынудили пойти отдыхать. Говорят, если этого не сделать, то в конце года с факелами и вилами по мою душу придут каратели из бухгалтерии и отдела кадров. По какой причине, без понятия. Дабы избежать публичного линчевания, написал заявление и ушёл отдыхать. Как обычно, запланировал на понедельник обширную культурную программу. "Подпольная империя" на первое, "Homeland" на второе, и в качестве десерта не просмотренные серии "Misfits", "Fringe". Предполагалась и насыщенная литературная программа. Дочитать наконец дневники Мэрилин Монро, взяться за эпического размаха книгу "Мёртвая рука" и всё в таком духе. Но, понятное дело, планы рухнули ровно в тот момент, когда я взял в руки джойстик от xbox. Позор мне и моему guilty pleasure.

Кстати, несмотря на то, что естественная необходимость отдыха работников была осознана уже очень давно, официальное понятие “отпуск” возникло в Европе лишь в конце девятнадцатого века. А в России отпуска возникли и того позже - после революции 1917 года. Неудивительно, что времена тогда были настолько неспокойные. То мировая война начнется, то немытые матросы революцию устроят.

Ужас, ужас.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Аня Константинова родом из чудесного города Санкт-Петербург. Восемь лет назад она променяла мрачные набережные северной столицы на солнечный Мельбурн. Модельная карьера Ани развивалась тяжко. Виной тому, её совсем не модельный рост - 163 см. Однако, белокурой девушке неожиданно повезло. Как это порой бывает, во время заурядного похода по магазинам её нашла представительница модельного агентства Maverick Models. После этого у Ани дела пошли в гору. Всех регалий перечислять не буду. Ни к чему. Главное, у Ани все хорошо и это вполне заслуженно. Девушка очень красивая (опять же, ох уж эти веснушки).

У Ани есть несколько татуировок. Среди которых, безусловно, заслуживают внимания слово "Кошка" на руке, "Cat" на шее и "Meow" на губе. А всё почему? Да потому что Аня очень любит котиков.

И это прекрасно.

Photobucket

Photobucket

2 комментария:

  1. Отпуск.. прекрасная ленивая пора, когда вроде и мысли можно в порядок привести, а все времени нет;)
    Девушка хороша, но вот этот мэйк на многих фото сделал из нее малолетнюю "титутку", а на некоторых малолетнюю бунтарку)) Хотя я для себя выделила 5 фото, где прям ну очень все здорово))) Желаем удачи миниатюрной любительнице кошек!!)

    ОтветитьУдалить
  2. мейкап, согласен, тяжеловат и не однозначен. но всё же, ей к лицу. обязательно буду вывешивать ещё съемки Ани. ибо, заслужила)

    ОтветитьУдалить