понедельник, 10 октября 2011 г.

http://funkyimg.com/u2/669/262/aa3-2.jpg

"Все плохо", - говорит мне Сережа.
"Все плохо", - говорит мне Миша.
"Все плохо", - говорит мне Настя.
Даже у радужного кудрявого Павла "все плохо". Хотя, казалось бы.

Кого-то уволили с работы. Выгнали из института. Забрили в армию. Разбили губу возле метро "Сокол". Изменили со жрицей любви из Демократической Республики Конго. Отдавили ногу японским погрузчиком. Облили апельсиновым соком. Нахамили в билетной кассе на Курском вокзале. Наблевали в салоне нового "Мини Купера". И далее по списку. Сотня пунктов, один другого хуже.

Меня коробит, когда произносят фразы вроде: "Вот ты расстраиваешься из-за ерунды, а в Сомали женщинам насильно делают обрезание". Да, делают. Да, насильно. Но я не женщина. И не живу в Сомали (что, конечно, великая удача). Разумеется, я переживаю за них. Как переживаю за жертв педофилов-священников из румынской глубинки. За пассажиров очередного упавшего самолёта. Даже за какого-нибудь младшего сержанта полиции РФ, поймавшего пулю из подворотни, я искренне переживаю. Наверное, потому что он самоотверженно борется за правое дело. Или делает вид, что борется. Или пытает током невиновных людей. В любом случае, он человек. И те несчастные, которых он любовно пытает, тоже люди. Кстати, за них я так же сердечно переживаю. Увы, но это не делает мою личную проблему менее значимой в рамках персональной вселенной.

Мама говорит, что это эгоизм. И его надо бы это выжигать каленым железом. Признаюсь, я так и не научился это делать за двадцать четыре года. Провал.

Кстати, в одном древнем античном гороскопе утверждается, что эгоизм - это одна из моих природных черт. Ровно как и уничтожающая лень. Меня несколько озадачило, что в этом же сомнительном документы было указано, цитирую: "всю жизнь вы будете пользоваться популярностью у противоположенного пола".

По мнению античных любителей вина и кудрявых мальчиков, это каким-то невообразимым способом должно уравновешивать эгоизм, лень и миллион других весомых минусов.

Вот ведь хуйня.

http://funkyimg.com/u2/544/131/aa3-6.jpg

Красивую полуголую девушку зовут Аса Акира. В её жилах течет японская и американская кровь. До тринадцати лет она жила с семьей в безумном городе Токио, ходила в американскую школу. По слухам, весьма сносно училась. И, в целом, была умницей. Сейчас же, в двадцать пять, Аса успела достаточно сильно оторваться от пуританских японских устоев и стать одной из самых ярких звезд adult-индустрии. На её счету пять порнооскаров (да, есть и такие) и два фильма целиком посвященные её персоне. Словом, достижения более чем приличные (в рамках индустрии, разумеется). А госпожа Акира на мой взгляд очень красивая.

http://funkyimg.com/u2/312/812/aa3-5.jpg

http://funkyimg.com/u2/992/002/aa3-1.jpg

http://funkyimg.com/u2/303/890/aa3-9.jpg

http://funkyimg.com/u2/223/856/aa3-010.jpg

http://funkyimg.com/u2/434/754/aa3-012.jpg

http://funkyimg.com/u2/178/457/aa3-013.jpg

http://funkyimg.com/u2/410/165/aa3-3.jpg

6 комментариев:

  1. Реквестирую ссылочку на античный гороскоп

    ОтветитьУдалить
  2. он в бумажном виде. но я обязательно уточню название

    ОтветитьУдалить
  3. на транса похожа, не находишь?

    ОтветитьУдалить
  4. если только на хорошего, тайского) впрочем, их от женщин не каждый отличит

    ОтветитьУдалить
  5. есть некоторые интересные фото.. Но в общем достаточно пошлый фотосет.. Нет, не из-за оголенности, это бывает эротично и красиво, но не тут... Хотя девушка интересна...

    ОтветитьУдалить
  6. согласен, фотосет не самый хороший. но найти с ней приличный - это ужасно тяжелая задача

    ОтветитьУдалить