понедельник, 11 июля 2011 г.

Пока ехал на работу, "No One Has Ever Looked So Dead" в исполнении The Organ прозвучала не менее десяти раз подряд. Отсюда можно сделать вывод, что со мной не всё в порядке. Редко слушаю песни на репите, но это был исключительный случай.

С субботы на воскресенье в веренице снившегося кошмарного бреда про вампиров, автобусные туры по США и беременности, затесался сюжет про нелепо утонувший в реке корабль. Неожиданно, вчера пришла новость, что на реке Волга, за несколько минут ушёл под воду теплоход "Булгария" с 188 людьми на борту. По официальным данным, спаслось всего 82 человека. Остальные пока числятся пропавшими без вести. Хотя, осмотревшие затонувший корабль водолазы уже делают довольно мрачные заявления. Всего лишь совпадение, да.

Ольга Куриленко, оказывается, занята в драме Филиппа Штёльцля "Эмигрант". Про агента ЦРУ вынужденного решать непростую дилемму:  он бросает свою ответственную работу, чтобы наладить чрезвычайно испортившиеся отношения с дочерью, но в результате вынужден защищать её от своих бывших коллег, которые намерены убить дочь главного героя по приказу начальства. Сюжет, мягко говоря, не впечатляет. Но на Штёльцля можно понадеется. Всё-таки, человек снял крайне крепкую "Северную стену" (про немецких альпинистов). Партнером Ольги станет Аарон Экхарт. Едва ли не единственное громкое имя на весь проект, что настораживает. Впрочем, главное, что там будет г-жа Куриленко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий