понедельник, 18 апреля 2011 г.

В этом мире мало что может сравниться с чашкой ванильного кофе из Dunkin' Donuts. Мне нравятся интерьеры их ресторанов. Они именно такие, какими должны быть: яркие стены и стенды с бесконечными рядами пухлых донатов. На вкус они так себе, кстати. Самые вкусные пончики в моей жизни делались в соседнем продуктовом магазине. Трудно описать насколько они были приторные. Словно съел пару упаковок сахара, а не один жалкий донат. Кстати, помню как облизывался на пластиковые стаканчики кофе Dunkin' Donuts, когда смотрел хороший сериал "Прослушка". Теперь, в моем представлении, коп без них и не коп вовсе.

В прошлом году, Ирина хотела организовать классный концерт в Нью-Йорке с участием себя любимой, Шона Леннона, его девушки, Шарлоты Кемп Мюль, Адама Грина и своего бывшего жениха, Пита Доэрти. Понятное дело, что последнему, вспомнив о печальном опыте визита ещё одной забывающейся в наркотиках знаменитости из Альбиона - Сида Вишеза, американская сторона наотрез отказала в получении визы. Пришлось играть без него.

2 комментария:

  1. И у меня воспоминание детства - американский полицейский со стаканчиком и пончиком из Dunkin' Donuts. Кстати, на мой вкус пончики у них всё-таки чудесные. Некоторые говорят, что они оченьсладкие, а Вам они кажутся не сладкими) очередное подтверждение, что на вкус и цвет товарищей нет)

    ОтветитьУдалить
  2. воспоминание берёт свои корни из американских b-movies 80-х и клипа beastie boys "sabotage", я думаю. а пончики я вполне мог не распробовать. в любом случае, при любом удобном моменте возьму их ещё раз и сообщу свои впечатления.

    ОтветитьУдалить