понедельник, 18 апреля 2011 г.

Райан Гослинг нынче нарасхват, что не может не радовать. В мае он поедет в Канны вместе с фильмом  "Драйв", который участвует в конкурсной программе. Сюжет повествует о молодом автоугонщике, у которого в определенный момент профессиональной "карьеры" появляются нежелательные знакомства. Вместе с Райаном  в фильме снялись Кэри Маллиган, Рон Перлман, Кристина Хендрикс (яй!) и Брайан Крэнстон (да-да, тот самый, из Breaking Bad). Кстати, снявший "Драйв", Николас Виндинг Рёфн, должен будет перезапустить "Бегство Логана" в ближайшее время, с тем же Гослингом в главной роли.

Этим летом в США выйдет романтическая комедия "Эта - дурацкая - любовь", где Гослинг играет "гуру пикапа", а по совместительству наставника заурядного коллеги-неудачника, которого играет Стив Карелл. По сюжету фильма персонаж Гослинга влюбляется в Эмму Стоун, если кому интересно. Также актер снялся у Джорджа Клуни в любопытной политической драме о президентских выборах в США, "Мартовские иды", которая должна выйти в октябре.

Сейчас же, ходят слухи, что Райан обсуждает со студией Walt Disney Pictures перспективу исполнения главной роли в вестерне "Одинокий рейнджер", где так же будет играть Джонни Депп в образе помощника главного героя, индейца Тонто. "Рейнджер", это история мести в сеттинге Техаса времен Дикого Запада. Судя по всему, переговоры носят нестабильный характер из-за сильной востребованности Гослинга как актёра. В режиссерском кресле проекта - Гор Вербински.

Это я всё к тому, что чертовски приятно, когда любимые актеры заняты делом. Скрестил пальцы, чтобы за всей этой канителью Райан не забросил чудесные Dead Man's Bones. Было бы обидно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий