четверг, 15 ноября 2012 г.


Вероятно, это должен быть текст о сложных отношениях с поэзией. Или о странной любви к заводам в целом и мрачным корпусам "ЗИЛа" в частности. Но, лучше о насущном.

Спал по три часа в день. Точнее, даже не спал, дремал. Отсматривал очередной фильм или полторы тысячи серий очередного сериала, что-то щелкало внутри и будто выключало. На утро, мешки под глазами размером с Аляску. Плюс, жизненная потребность в кофейнике эспрессо. И как не борись с этой заразой (седативными, алкоголем, успокаивающим чаем, наконец) - никакого толка. Так прошла неделя или чуть больше.

Несколько дней назад неожиданно начал спать. Не без проблем, разумеется. Полночи ворочался. Никак не мог найти удобную позу. Мерещился грохот взрывающегося оружейного склада. Приходили серокожие гости из иных миров, нежно умоляли снять с себя кожу. Провинциальный город сжигало до основания напалмом. Человек-моллюск продавал мне неисправный паровой утюг. Коллеги по институту мучительно превращались в голубей и принимались клевать мой тренч. Попутно изводила жажда, голод, жара и арктический холод. И все это за одну ночь.

Как-то слишком, на мой взгляд. 



Модель: Аса, обладательница 12 (!!!) порнооскаров AVN за последние два года.








Комментариев нет:

Отправить комментарий