вторник, 16 октября 2012 г.


Мы с Сашей уже пару недель как мечтали переплыть водохранилище. Расстояние было не то, чтобы очень большим: километр или вроде того. Казалось, все равно, что лужу перешагнуть. В особенности, когда тебе пятнадцать, ты без пяти минут угольно-черный от загара и ныряешь лучше всех на этом берегу водохранилища. Серьезно смущало сильное течение, обилие катеров и водных мотоциклов. Но, свое волнение мы, понятное дело, скрывали. Негоже храбрым пловцам дрейфить на пустом месте. Противоположный берег манил крутыми песочными склонами и густым хвойным  лесом. Можно и ягод собрать, и позагорать безо всяких матерей с детьми и пугающего вида морщинистых пенсионеров под боком.

Твердо порешили, что вечером накануне назначенного заплыва никаких дискотек, фильма "Эммануэль" в локальном ДК и дешевого пива. Впрочем, как показали события ближайшего будущего, подобные ограничения оказались излишними. Утром, ожидая своего напарника, я решил немного разогреться. Как итог: неудачно нырнул с пирса головой прямиком в донный камень, а когда вылазил из воды капитально изрезал ноги о ржавое основание того самого пирса. Сашу накануне вечером успели два (!) раза поколотить "местные" пока он возвращался из ларька на базу отдыха. Хоть и били в щадящем режиме, все равно Саше было не до заплывов.

Признав свою абсолютную капитуляцию перед обстоятельствами, мы взяли трухлявую лодку и погребли к берегам горя и отчаяния. В деталях описывать наши злоключения нет смысла. Спустя вечность мы приплыли на одинокий остров неожиданно забитый до отказа нагими обрюзгшими, морщинистыми телами. Яблоку негде было упасть, одни морщинистые ягодицы. В тот момент, что-то в нас надломилось. Саша с горя сильно запил, а с моей дамой сердца начал спать мой же лучший друг.

Это было очень тяжелое лето. 


Модель: Алиша






Комментариев нет:

Отправить комментарий