понедельник, 24 октября 2011 г.

Photobucket

Бросили с порога клич в кабинет, мол нужен человек для поездки на встречу с префектом Юго-Восточному Административному Округу. Начальник развернулся в кресле на манер Доктора Но. Даром, что без белого кота на руках. Обращается ко мне, хочешь поехать? Я, понятное дело, отказался. На него даже не смотрел. Сказал "нет" и всё. Ну тогда от отдела едет Георгий. Не хватало только ободряющего похлопывания по плечу. Блядь.

Десять минут в плотном трафике. По радио мужик рассказывает про то, как жена разбила ему лоб багажником. "Я потянулся за оставшимся пакетом с салями, а она как ударит и такой глухой звук...Бух...нет...Ббух...нет". Хочется блевать змеями. Проезжаем огромный рекламный щит на Рязанском. С него на меня по-отечески смотрит грузинский вор в законе по имени Бока. Согласно афише он возвращается. Куда и откуда, чёрт его знает. Возвращается и хорошо.

Пятнадцать минут на парковке перед дворцом творчества детей и молодёжи. Нам не дает занять вакантное место парень в кожаной куртке на предпоследнем вороном Е-классе и характерными номерами. Говорит, мол, братан, не вариант здесь встать. Почему? Показывает, что ему нужно машину переставить на два метра левее. Иначе никак и жизнь не мила. Произносим в один голос: а на твое то место можно встать? Кивает, не вопрос. Пожимаем плечами.

В дворце творчества детей и молодёжи ненавязчиво веет партийной плесенью. Люди со значками "Единой России", люди в галстуках "Единой России". Не хватает маскота в костюме Медведя. Искал глазами, но его правда не было. Регистрируемся, заглядываем в зал. Полным полон людьми. Некоторые улыбаются. Часть (явно самых адекватных) выглядит так, словно их ректально пытают паяльником. Идти в логово ужаса не хватает смелости. Решаем взять по брошюре "Единой России" в качестве неопровержимого доказательства нашего присутствия. У дверей постоянно пищит рамка металлоискателя, но миллиону полицейских всё равно. Они курят и разглядывают календарики.

На следующий день, для отчетности, меня спросили "и как?". Ограничился фразой "ничего весёлого". Заткнул уши наушниками и включил погромче Мос Дефа. "Feeling great, feeling good how are you?", все дела.

Работать увлекательно. Очень.

Photobucket

Обычно я с некоторым нехорошим предубеждением отношусь к отечественным моделям. Корю себя за это. Однако, есть исключения. Саша Пивоварова, например. А в этой записи были фотографии чудесной девочки по имени Ксения Комлева. Она родилась в прекрасном городе Ростов-на-Дону. В этом году Ксении исполнилось семнадцать. Вот собственно и всё, что нужно про неё знать. Девочка красивая. Явно, с радужными перспективами. Суеверные могут постучать по столу три раза. Хотя я считаю, в этом нет нужды.

Хорошая такая дьявольщина во взоре. Как мы любим.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

3 комментария:

  1. На некоторых фото видно детскую припухлость лица... ребенок совсем.. а на некоторых сексуальная стерва)) В общем двоякое ощущения от фотосета, но девочка красива даже очень, правда у нее, на мой взгляд, не русская внешность, а более калифорнийская чтоли)))

    ОтветитьУдалить
  2. но фотосет очень красивый, на мой взгляд. всё как мне нравится. почти как у Билли Кидда. а что касается Ксении, то она бесспорно красивая девушка. и внешность интересная. хотя, попадание в недавний "пышногубый тренд имени Линдси Виксон" стопроцентный)

    кстати, спасибо за регулярные комментарии. это приятно

    ОтветитьУдалить
  3. На здоровье, приятно комментировать хорошие блоги, их и вправду немного)) и простите за саморекламу, но немного понаглею... жду и в своем блоге))

    ОтветитьУдалить