понедельник, 8 августа 2011 г.

Photobucket

Сколько себя помню, при чтении очередной книги я ассоциировал (как вариант, симпатизировал) себя отнюдь не с главным героем, и даже не с его близким другом (или, раз уж на то пошло, заклятым врагом), а с тем типом персонажей, которых принято обозначать исключительно как "третий труп слева". Со временем это своеобразное проклятье перешло и на фильмы. Из-за этого феномена, я сердечно переживаю за каждого из имперских штурмовиков в "Звездных Войнах", за рыцарей Рохана в битве при Хорнбурге во "Властелине Колец", и уж точно, дыхание замирает при взгляде на всех тех безымянных парней в великолепно исполненном эпизоде высадки на негостеприимные берега Франции в самом начале хорошего фильма "Спасти рядового Райана". Мне кажется, у всех этих миллионов безымянных персонажей есть своя личная история, ничем не хуже той, что у главного героя, и я бы её с удовольствием увидел. Даже если эта история закончится бесславной гибелью в стильном клозете на некстати взорвавшейся Звезде Смерти. Со мной определенно что-то не так.

Красивую австралийскую девушку Джейд Джексон вы наверняка не знаете, и это нормально. До того как стать моделью, двадцатиоднолетняя уроженка Мельбурна спокойно училась в университете и отважно работала медсестрой в локальном госпитале. Девушка, основной жизненной страстью которой является покер, уже подписала контракт с именитым модельным агентством Elite. К слову, первым на Джейд обратил внимание хороший журнал i-D. Она попала в пятёрку лучших начинающих моделей по версии этого именитого издания. Вскоре фотограф Ранкин снял Джексон для ролика к осенне-зимней коллекции марки On|Off. Кроме того, модель успела принять участие в показах для нескольких именитых брендов. На мой взгляд, у Джейд превосходные перспективы и, чего уж там, отличная внешность. Hooray for the shorthair, все дела.

P.S.: сообщаю вам, что "Хэшер" с Гордоном-Левиттом благополучно добрался до отечественных торрент-трекеров в прекрасном любительском одноголосном переводе.

4 комментария:

  1. Ураааа, немедленно на4инаю смотреть "ХеSHера"!!! огромное спасибо!!!хотя перевод4ик всё-таки должен ре6иться на серьёзный 6аг и наконец-то удалить аденоиды :D:D:D

    ОтветитьУдалить
  2. я бы всё же рекомендовал дождаться субтитры) перевод хоть и неплохой, но лично для меня, было немного диковато слышать одноголосный дубляж

    ОтветитьУдалить
  3. сначала попробую с этой версией - с терпением у меня напряг:) хоть и признаюсь, что теперешнее место жительства меня разбаловало - здесь за каждым (каждым!!!) актёром закреплён личный дублёр...и не дай Бог дублёра поменяют-сразу режет ухо:)))

    ОтветитьУдалить
  4. как у вас всё чудесно) но, это имеет и свои минусы. одноголосный дубляж наверняка в такой ситуации ужасно режет ухо

    ОтветитьУдалить