вторник, 19 июля 2011 г.

Неожиданно вышел тизер к "Воскрешению Тёмного Рыцаря" Нолана, мировая премьера которого запланирована на июль следующего года. Кстати, в нём толком ничего не понятно. Воскрешение - это явно тяжкое бремя. Комиссар Джеймс Гордон еле жив и с трудом говорит лёжа на больничной койке, Брюс Уэйн мотается по каким-то заснеженным далям, а Бэйн, в исполнении Тома Харди, хоть и появляется на три с половиной секунды, успевает blowing shit up from this fucking teaser. Пожалуй, вот и всё про Бэтмена.

Студия Universal долго тянула резину, но в итоге отказалась от экранизации цикла романов "Темная башня" Стивена Кинга. Режиссером проекта вроде бы должен был стать Рон Ховард("Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны", "Кокон") а сыграть главную роль согласился Хавьер Бардем. Ходят слухи, что Universal отказалась от проекта из-за его астрономической стоимости. Ховард, например, планировал изложить историю главного героя (стрелка Роланда Дискейна)  в трех полнометражных картинах и двух сериалах. Кстати, ранее Universal уже отказалась от другого амбициозного проекта - экранизации отличного рассказа "Хребты безумия" обожаемого мной Говарда Филлипса Лавкрафта. Его режиссером  должен был стать чудесный Гильермо дель Торо, а главные роли в нем согласились сыграть человек-челюсть Рон Перлман и Том Круз. Поэтому, желаю гореть людям из Universal в аду или в пасти Ктулху (что объективно лучше).

Красивая девушка с прекрасным именем Эдита и труднопроизносимой фамилией Вилкевичуте, родилась первого января 1989 года в хорошем городе Каунас, что в Литве. Несмотря на довольно небольшой возраст, Эдита является опытной моделью. В числе её достижений, например, то, что она заменила Хилари Роду на посту лица бренда Etro.

Наверняка у неё прелестный прибалтийский акцент.





Ну и небольшой, но сводящий меня с ума бонус:

Комментариев нет:

Отправить комментарий