пятница, 24 июня 2011 г.

Иногда я искренне люблю Москву. Не за все те иллюзорные плюсы за которые её потенциально можно любить (вроде сосредоточения всего и вся в тесных рамках Садового кольца). А за такое утро, когда вроде бы не сильно печёт солнце, не чувствуется навязчивой прохлады, и небо отчасти затянуто тучами, а запах такой словно вот-вот и пойдет дождь. И ты идешь на работу по пустой улице, а в наушниках Эльс Пину из Vive la Fête поет:
"Tous les jour des fêtes!
Oui, c'est excentrique
Je dis 'Vive La Fête'!
Pour être héroïque"
И это возражает в памяти отличные воспоминания.

Пора наконец разместить в этом журнале фотографии Лары Стоун. Я всегда считал, что у неё предельно порнографическое сочетание имени и фамилии, впрочем это ни сколько не мешает ей быть превосходной моделью (и наконец-то ей вернули брови!). Ниже, её последняя на данный момент съемка для журнала Self Service. Фотографии Аласдира МакЛиллана.










2 комментария:

  1. o4enj napominaet mne moloduju Brigitte Bardot...ej tozhe idjot bitj goloj:) a voobwe lico interesnoe, ljublju gollandok za rasslablenostj. esli ne o6ibajusj, cK vibral ejo svoim licom, 4to absoljutno opravdanno i o4enj podxodit k label(u?)...

    ОтветитьУдалить
  2. да, лицом они очень похожи с Бардо. ну и улыбкой тоже) и ты не ошиблась про ck. всё так и, соглашусь - это абсолютно оправдано.

    ОтветитьУдалить