четверг, 16 июня 2011 г.


По вечерам за окном воет какое-то неведомое животное. Отчего-то думается, что дикое и кровожадное. Порой, волосы дыбом встают насколько этот вой жутко звучит. Такой хриплый, громкий, будто эта тварь сидит у тебя за спиной. Успокаивает, что за окном далеко не глухая лесная чаща, а всего-навсего гаражный кооператив, небольшой автосервис и этническое общежитие. Видимо, нынче именно в таких местах предпочитает обитать абсолютное зло. И сейчас, в эту самую минуту, оно сидит там и монотонно воет, а я смотрю на голую грудь Кейт Мосс. Tumblr, признаться, полон этого добра. Приехали.


Я до сих пор не понимаю на кой чёрт Бенисио Дель Торо снялся в рекламе мороженного "Магнат" вместе с девушкой в некоторых ракурсах подозрительно похожей на Джоли (подозреваю, Анджелина отказала им в пользу рекламы сумок Louis Vuitton где-то в камбоджийских болотах). Очевидно, что из-за больших денег. Собственно, Бенисио хорош не только своими отличными ролями (доктор Гонзо, Хавьер Родригез из "Траффика" Содерберга, детектив Рафферти из "Города грехов", Джек Джордан из "21 грамма" Иньярриту и, наконец, сам Че Гевара в одноименной ленте), а так же тем, что после внезапного секса со Скарлетт Йоханссон в крохотном лифте отеля Chateau Marmont после очередной оскаровской церемонии, он сказал следующее: "Занимался ли я сексом со Скарлет Йоханссон в лифте после оскаровской церемонии? Ну вообще-то я... понимаете... э-э-э... ну-у... Не знаю. Не будем устраивать лишний шум вокруг этого. Думаю, такое могло быть. И возможно, даже повторится в будущем". Продолжения истории вроде бы не было. В итоге Скарлетт ждёт ребёнка от Шона Пенна, а от Бенисио забеременела дочь певца Рода Стюарта Кимберли, с которой он вроде бы не состоит ни в каких официальных отношениях.

Ну, а что может быть лучше, чем фотосессия Дель Торо для Esquire вместе с шикарной бородой и Линкольном Континенталь 1965 года? Правильно - практически ничего.






Комментариев нет:

Отправить комментарий