четверг, 12 мая 2011 г.

Режиссер Род Лури ("Последний замок", "Воскрешая чемпиона") не так давно снял ремейк "Соломенных Псов" Сэма Пекинпа. Вкратце, история про то как заурядный лос-анджелесский журналист (в оригинале, математик) вместе с молодой женой переезжает на страшный-страшный американский Юг, в глушь и болота, где и без того трещащий по швам брак пары становится причиной локальной катастрофы. Брутальные реднеки начинают третировать журналиста с женой и сами того не ожидая порождают целую волну ответного насилия.

В ролях Александр Скарсгард (про него и говорить уже неловко), Джеймс Марсден (Циклоп из "Людей Икс" и главный герой хорошей "Трассы 60"), Кейт Босворт ("Вспоминая титанов", "Двадцать одно"), Доминик Пурселл (старший угрюмый брат из сериала "Побег") и человек игравший немного безумного пулемётчика Тромбли в любимом мной "Generation Kill".

Меня всегда манил дикий американский Юг. Особенно живописно он получился в сериале "True Blood" с тем же Александром Скарсгардом. Понятное дело, что в сериале инфернальный гротеск, но атмосфера на мой взгляд передана весьма верно. Когда-нибудь я обязательно посещу Новый-Орлеан (лучше, конечно же, во время Марди Гра) и посижу на берегу Миссисипи.





Комментариев нет:

Отправить комментарий