среда, 25 мая 2011 г.

Бывают очень приятные актеры, к которым относишься с искренней теплотой. Подобного рода актрисой является Вера Фармига. Она своего рода воплощение американской мечты: второй ребёнок из семи детей обычных украинских иммигрантов Михаила и Любови. Которые на родине трудились инженером и школьной учительницей соответственно. Вера до шести лет абсолютно не разговаривала по-английски. Из ярких эпизодов её биографии так же стоит выделить выступления в народном украинском ансамбле.

В середине 90-х, актриса дебютировала на Бродвее в качестве заурядного дублёра. Затем её карьера потихоньку пошла в гору, Вера начала активно появляться на теле- и киноэкране. В двухтысячных снялась в нескольких заметных фильмах: "Осень в Нью-Йорке", "Маньчжурский кандидат", "Беги без оглядки" и, наконец, великолепные "Отступники".

Однако, настоящую известность ей принес хороший фильм Джейсона Райтмана "Мне бы в небо". Вера Фармига была номинирована на несколько престижных кинопремий за свою роль, в том числе на премию "Оскар" в категории "Лучшая женская роль второго плана".

Впрочем, на кой чёрт какие-то слова, когда есть такие фотографии?





Комментариев нет:

Отправить комментарий