суббота, 9 апреля 2011 г.

Вот уж воистину, i wish i was someone better.

Ноги промокли основательно. Лужи в Столице потеряли совесть. Нынче они своим видом больше напоминают каналы в Венеции. А дождь крайне неприятный: ещё очень холодный. В особенности, когда капли летят на лицо, хоть балаклаву надевай. Правда, представители органов правопорядка могут это не совсем верно истолковать. Лучше их лишний раз не провоцировать, как показывает практика. Не соврать, но мне нравится эта погода.

Любимые ботинки пора скорбно отнести на свалку истории. Трещат по швам и всеми силами напоминают, что протянут ещё неделю-две. Крайне печально. А ведь так хорошо всё начиналось.

С каждой минутой пятницы становилось меньше сил, а настроение убывало так стремительно, что я не успевал это отслеживать. В итоге домой приехал на абсолютном автопилоте: голова не думает, лишь ноги куда-то ведут. По-моему, на работе я чуть было не потерял сознание. Любопытный опыт, чего уж там.

 До меня дошли слухи, что Саша Грей ушла из порноиндустрии. Проверять, откровенно лень, но по логике вещей - эй давно пора. Она как-то больше и выше этого всего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий