воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Нет ничего романтичней, чем провести субботний вечер в компании крепкого кофе и художественного фильма "Бомж с дробовиком".

За этим всем, паника по поводу погодного катаклизма в Москве прошла мимо меня. По новостям сказали, что выпала месячная норма осадков за один день. При взгляде в окно я склонен был с этим согласиться. С неба сыпались уродливые комья мокрого снега. Поэтому вынуждено одобрил план самоизоляции на пару дней. Кофе, комиксы, книги и кино. 

Так же, на выходных зачем-то посмотрел фильм "Электра Люкс" с моей горячо обожаемой Карлой Гуджино. Судя по всему, её молодой человек, а по совместительству, плохой режиссер Себастьян Гутьеррес, решил снять целую серию ужасных копеечных фильмов про насущные (по его мнению) проблемы женского населения США. В частности, беременность у порноактрис, нахлынувшие лесбийские чувства к лучшей подруге и тому подобное. Первым эпизодом были "Женщины в беде", а теперь вот это. Каким образом ему удалось затащить в оба инфернальных проекта таких отличных актеров и актрис как Карла Гуджино, Джулиана Мур, Джозеф Гордон-Левитт, Марли Шелтон, Эммануэль Шрики и Малин Акерман, для меня остается тайной. Эти два фильма настолько плохи, что в моём идеальном мире за подобное казнят на электрическом стуле. Надеюсь, у господина Гутьерреса рука не поднимется продолжать.

И, прошу, Карла, перестань у него сниматься, ты же очень талантливая женщина.


Комментариев нет:

Отправить комментарий