среда, 13 июня 2012 г.


Стал предводителем локальной секты каннибалов в "Скайриме". Закончил по-настоящему сложную сорокаминутную гонку в "Зеленом аду" Нюрбургринга в Forza 4. Посмотрел почти весь первый сезон хорошего сериала "Community".  Начал читать без пяти минут гениальные "100 Bullets" Аззарелло и начисто безумную "Crossed" Гарта Энниса. В кружке постоянно ройбуш, эрл-грей с лимоном, чёрный с мятой и американо. В остальном: четыре дня борьбы с насморком и температурой фактически без выхода из дома. Солнечный свет сквозь шторы, детский смех за окном, мигрень, героический поход в аптеку, "- а правда, что вы больше "Нурофен" без рецепта не продаете?; - херня!", цитрусовый привкус "Терафлю", овсянка с какао.

В общем, все это было как-то слишком неоднозначно. 

Положив руку на сердце, я бы мог провести эти четыре дня с куда большей пользой нежели грызть монаха в сырой пещере на глазах у своих новых друзей. 

Shame on me.


Модель: Ондриа Хардин, юная уроженка небольшого города Ламбертон, Северная Каролина. Уже заключила контракт с Ford Models. Имеет в портфолио работу с японцами из Moussy, а так же Prada и Doo.Ri. Впрочем, это все шелуха.


Ее уши теперь мне кажется снятся. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий