среда, 3 августа 2011 г.

На днях, один из арестованных лидеров крупного мексиканского наркокартеля "Хуарес" Хосе Антонио Агоста Эрнандес , признался в причастности к полутора тысячам убийств в ходе нарковойны бушующей в Мексике который год. Среди прочих преступлений, Эрнандес признался в организации нескольких резонансных массовых убийств, совершенных в городе Сьюдад-Хуарес в прошлом году: например, резни на вечеринке, жертвами которой стали пятнадцать подростков. Сьюдад-Хуарес, на территории которого, действовал Эрнандес и его подчиненные из специального боевого подразделения "Ла Линеа" наркокартеля "Хуарес", по праву считается одним из самых опасных городов Мексики. Например, в течение прошлого года в городе было совершено более трёх тысяч убийств. Что чертовски много (для сравнения, в Москве официальная цифра колеблется от 980 до 1200 убийств в год).

А что касается самого господина Эрнандеса, то он, судя по всему, был чертовски занятым человеком в свою бытность мексиканским Тони Монтаной.  Полторы тысячи убийств за не полные тридцать три года жизни - это серьезно. Цитируя неподражаемого Эдди Иззарда:

"Someone's killed 100,000 people. We're almost going, "Well done! You killed 100,000 people? You must get up very early in the morning. I can't even get down the gym! Your diary must look odd: “Get up in the morning, death, death, death, death, death, death, death – lunch- death, death, death -afternoon tea - death, death, death - quick shower…"

Точней и не скажешь.

Наткнулся на фотографии замечательной польской модели Кайи Соколы в объективе Билли Кидда. Снимки старые, но это ни сколько не отменяет того, что они восхитительные.

Oh my, эти родинки! 














Комментариев нет:

Отправить комментарий