четверг, 21 июля 2011 г.

Совершенно неожиданно для себя начал читать Альбера Камю. "Посторонний" понравился невероятно. Прекрасный слог, чудесная атмосфера колониального Алжира увлекли настолько, что чуть было не проехал свою станцию метро. А это для меня показатель. Непонятно, почему я раньше никак не мог взяться за его книгу?

Решил вывесить не самые новые, но тем не менее отличные фотографии Джорджии Мэй Джаггер под авторством Терри Ричардсона.

Джорджия является младшей дочерью фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл. У девушки, можно сказать, идеальные предпочтения в плане одежды: по её собственным словам, она без ума от брендов American Apparel и All Saints. Джорджия является ярым приверженцем всего естественного и натурального. Юная модель вегетарианка и поклонница исключительно органической пищи. Естественность Джорджия любит и во внешности. Например, она отказывается надевать ортодонтические скобы, считая, что они вносят в образ искусственность. "Мне не нравится ни идея пластической хирургии, ни косметические операции. Я даже скобы отказалась надевать, считаю своей изюминкой эту чисто британскую щелку между передними зубами, — смеется Джорджия. — Кому нужны эти неестественно белые американские зубы?".  

И правильно, кому, чёрт подери, они нужны?






Традиционный бонус:



Комментариев нет:

Отправить комментарий