понедельник, 4 июля 2011 г.

Всякий раз убеждаюсь: для того, чтобы вдохновиться на написание романа-антиутопии достаточно приехать с утра на конечную станцию московского метрополитена и провести пятнадцать минут в единой массе хмурых людей, монотонно шагающих к турникетам. По идее, идеальным саундтреком стали бы Kraftwerk, но и Джим Моррисон звучит весьма органично, когда поёт:
"This is the end
Beautiful friend
This is the end 

My only friend, the end" 

Удивительно порой, как людей находит своё призвание. Одну из наиболее любопытных молодых моделей, Келли Миттендорф, скаут одного из модельных агентств Аризоны заметил, когда девушка плавала в своём бассейне. Впрочем, "девушка" - это громко сказано. На тот момент Келли было всего одиннадцать лет и она, увы, не могла работать моделью. Однако, несколько лет спустя она уже уверенно подписала свой первый контракт с агентством Photogenics.

Необычная внешность Келли вывзала настоящий взрыв интереса на профильном форуме fasionspot.com и ресурсе models.com. Она так же приняла участие в рекламной кампании Prada. Вместе с Келли лицами новой коллекции стала прекрасная Фрида Густавссон и малоизвестная модель Ондриа Хардин.







2 комментария:

  1. я так же за Kraftwerk, для "The End" нет того градуса апокалиптичности. а немцы идеально передают описанное выше настроение. жаль только, люди вокруг зажали и возможности включить Kraftwerk не было никакой.

    ОтветитьУдалить