воскресенье, 15 мая 2011 г.

Довольно неприятно, когда за неделю нет ни сил, не времени, что посмотреть все вышедшие к этому моменту эпизоды сериалов за которыми пристально следишь. Так что, выходные начались у меня с очень достойного сериала "Убийство", продолжились "За гранью" и закончатся, видимо, "Игрой престолов". Последний, конечно, совсем огого. Оценка 9.50 на IMDb абсолютно по праву стоит. Конечно, чтобы совсем в грязь лицом не ударить, надо бы начать осваивать каннскую программу. Время покажет насколько успешными будут попытки.

Удивительное дело, насколько песня порой может доставлять удовольствие. Когда, например крутится весь день в голове, под вечер её, конечно, забываешь. А утром, готовишь себе сандвичи с двумя сырами и овощами в духовке и она начинает ненавязчиво играть в наспех сделанном плейлисте. Невероятно. Это я про "Better than love" от потрясающих Hurts.

"Every second is a lifetime
And every minute more brings you closer to God.
And you see nothing but the red lights

You let your body burn like never before.

And it feels better than love.

Yeah it feels better than love".

Тео и Адам сказали, что при подписании контракта со звукозаписывающей компании попросили прописать в нём в обязательном порядке два предмета - расческу и зонт. С тех пор носят их с собой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий