среда, 20 апреля 2011 г.

Не может не радовать тот факт, что наконец-таки определился режиссёр интригующего фильма "Гордость и предубеждение и зомби". Крейг Гилеспи взвалил на себя эту гору непосильной ответственности. Он в свое время отметился крайне милым фильмом "Ларс и настоящая девушка", про любовь усатого Райана Гослинга в смешных свитерах к realdoll по имени Бьянка, а в августе этого года выйдет его второй фильм - "Ночь страха" про особенности удивительного соседства с вампиром. В последнем заняты Колин Фарелл, Антон Ельчин и Кристофер Минц-Плассе. Что  касается "Гордости и предубеждении и зомби", то сюжет фильма повествует о поисках любви и независимости на фоне зомби-апокалипсиса. Элизабет Беннет, главная героиня - девушка, безжалостно устраивающая тотальный зомби-холокост, пока на горизонте не появляется Мистер Дарси. Такие дела.

Говорят, ожил проект "Как пережить нашествие садовых гномов". Бюджет - 20 миллионов, жесткий рейтинг R и Роберт Земекис в кресле продюсера. Воистину, грядут великие времена.

Наверное, люди читающие книги с ридера громко смеются, когда видят, что я достаю из сумки 800-страничный сборник рассказов Лавкрафта. Зато, я убежден, у них нет души, как и у чертовых ридеров, которые они сжимают в руках.

Удивительно, но время от времени чашка крепкого кофе способна если не останавливать время, то замедлять его точно. Люди, которые трясли тебя со всякими срочными делами неожиданно заштопывают рты нитками и привязывают себя к неудобным стульями. Хотя бы на время, но уже приятно.

Frida is love, в который раз убеждаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий