вторник, 22 марта 2011 г.

Самая трудная вещь за последние несколько дней - это попытаться не уснуть на шестичасовом обучающем семинаре. Справляюсь кое-как, хоть и с великим трудом. Ведущий семинара немного похож на Кирпича из хорошего фильма "Snatch". Очки в толстой оправе, да золотые зубы сияют на солнце. Невольно ожидаешь, что сейчас возьмет и скормит свиньям. Растворимый кофе в пластиковой кружке, блокнот с записями на испанском языке и распечатки презентации толщиной с в меру упитанного карлика. Кажется, если ткнуть меня в голову иголкой - она лопнет с оглушительным звуком.


А в метро было не оторваться от музыки Pet Shop Boys. Удивительно, словно на мгновение перенесся в свое юношество. Пока думал об этом, залил себе руку обжигающим кофе. Ощущения незабываемые.



Наташа Хан (она же, музыкальный проект Bat for Lashes в одном лице), все-таки невероятно красивая девушка. На днях подумалось, что она похожа на единоутробную сестру Лили Аллен. Однако пакистанские корни делают г-жу Хан по-настоящему особенной. А что касается музыки Bat for Lashes - это нечто невероятное, чего уж там. Очень жаль, что открыл это для себя только сейчас.


Комментариев нет:

Отправить комментарий